Um amigo, um irmão

Estranho como as coisas são,

A sorte bate sempre a porta,

Parte ao receber um não

E a oportunidade foi morta.

Acho que sorte,

É ter um vizinho tranqüilo,

Que sempre ao lado, com porte

Conforta a solidão de viver só.

Amizades,

Que trazem momentos felizes, eternos na lembrança,

Verdades

Segredos de pequena criança.

Ter um ombro,

Não para encostar a cabeça,

Um tombo

Para aprender, que diversão verdadeira, sempre é à beça.

E se parte,

Um elo pelas brigas,

Estandarte

Dispersando as formigas.

Sonhar,

Que nunca deixaremos esta existência,

Achar

Significado em boa persistência...

Correr,

Ou até mesmo caminhar,

Crescer

Responsabilidade, a se lidar.

O tempo vai passando,

E novas lembranças são adicionadas,

Logo estamos amando

Sem lugar para mais nada.

Almejar,

Afinal, não temos que seguir?

Programar

Mas o acaso sempre estará por vir.

Nunca se trair,

Até mesmo não misturar mentira, com traição

Atrair

Leveza para o coração.

Nada sabemos,

Pois um dia o destino chega de mansinho,

Não entendemos

O que é sofrer no caminho.

Pedimos a benção,

Ainda que nada tenhamos a dar,

A felicidade

Aonde queira chegar.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 20/07/2013
Código do texto: T4396288
Classificação de conteúdo: seguro