DEFININDO AMIGOS

AMIZADES NASCEM...

DE COISAS SIMPLES...

COMPARTILHADAS...

COMO SORRISOS...

ABRAÇOS...

E PALAVRAS...

QUE SOMENTE...

QUEM ESTÁ...

DO NOSSO LADO...

É CAPAZ DE ENTENDER...

O QUE ESTAMOS SENTINDO...

E PASSANDO,

G MELO
Enviado por G MELO em 20/07/2013
Código do texto: T4396280
Classificação de conteúdo: seguro