Amigos
Saudades
dos meus amigos
Dos que foram sol
Dos que foram ventos
Dos que foram chuvas
Dos que anoiteceram comigo
Saudades
Dos que estão por perto
até que o incerto do amanhã
os colha, os leve
Saudades de mim
quando estive com meus amigos
Saudades do mar
do horizonte, dos sorrisos
dos violões, tarde da noite
da cantoria
do coral
Saudades de quem me fez tão mal
já não faz mal
não importa
Tenho saudades dos olhos no céu
dos olhos em volta
das confissões
dos conselhos
das piadas
das fofocas
da companhia simples
e indispensável
dos meus amigos
Amigos de estrada
de coração
de trabalho
de oração
e de sonhos
amigos irmãos
Saudades dos meus amigos
nos quais um dia refleti
parte da minha vida
Sei que ainda estou ali
Com eles
Como num quadro
Cuidadosamente guardado
Num canto da alma
Pra sempre
Pra sempre
Sempre...