A amizade
Amizade, sentimento puro...
Quando há sinceridade!
A nobreza está presente...
Quando os amigos precisam
De um ombro para chorar.
Não importa onde esteja,
Nessa hora é importante
Uma palavra mesmo distante...
Ou um abraço sincero,
Para o outro no sofrimento...
Na dor... não fraquejar.
Por isso é que a amizade
Devemos sempre preservar,
Pois quem não tem amigos,
Não terá ninguém pra compartilhar...
Seja na alegria ou na nostalgia...
Ele ou ela, sempre junto de você estará!
There Válio – 20-07-2013