amigo virtual...

você

meu amigo virtual

que sempre levanta o meu astral

e me faz sentir legal.

e quando você não está

eu fico a te espera para

comigo conversar.

agente online

é só festa

mesmo quando estamos

prestes a desabar.

eu sei um pouco de você

você sabe muito de mim

e assim agente vai se conhecendo

e a amizade crescendo

e a curiosidade só faz aumentar.

eu tenho muito desejo

de um dia te encontrar.

quero poder te abraçar

pra gente sorrir

pra gente chorar

pra poder bagunçar

ou quem sabe assistir um filme

e quietinhos ficar.

somente quero te encontrar

para a nossa amizade

poder se concretizar...

12-09-12 solbrilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 20/07/2013
Código do texto: T4396180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.