Amigo !
Amigo !
Não precisava do dia, mas ele existe
dia da amizade,pra brindar afeto
daquele que nos faz rir,quando triste
amigo é anjo que está sempre perto
Um dia pra dizer,que bom é ter
na vida ,no bom..e no mau instante
dia pra revalidar esse bem querer
amigo és muito ,muito importante
Todo meu carinho a ti dedicado
vai muito além do vinte de julho
em meu coração tens lugar reservado
Quero as alegrias e dividir contigo
nem precisava mas digo com orgulho
que bom que é, te chamar de amigo!
Vera Feliz
Feliz dia da amizade a todos os amigos do Recanto!