AMIGOS:
AMIGOS:
Para mim todos os dias são dias dos amigos,
Todos os dias dos Pais,
Todos os dias dos Santos,
Dos não Santos,
Dias dos lembrados e dos esquecidos,
Todos os dias são dias de namorar,
De amar de sonhar,
Enfim os dias são nossos,
São teus, são meus,
Convenções, comemorações,
São importantes sim,
Mas prefiro a espontaneidade do sentir,
Do lembrar sem obrigações,
Sem calendário na parede,
A lembrar de que devo lembrar,
Aqueles que carrego sempre no peito,
Mas mesmo assim,
Um feliz dia do Amigo a todos,
Lembrados ou não,
E parodiando o Rei,
Quero um milhão de Amigos e bem mais forte poder,
Cantar.