FELIZ DIA DO AMIGO

QUANDO OUÇO ALGUÉM DIZER QUE NÃO TEM AMIGOS EU PENSO QUE ESTRANHO?

COMO ASSIM?

EU ACHO QUE É VOCÊ QUE NÃO DEVE SER NADA AMIGÁVEL,NÃO DEVE SER UM SER SOCIÁVEL.

MOSTRE SE ABERTO DE CORAÇÃO SORRISO NO ROSTO E SE CONHEÇA E SE PERMITA CONHECER POR QUEM ESTÃO PRÓXIMOS A VOCÊ.

ACREDITO MUITO EM PESSOAS QUE FORAM FEITAS UMA PARA A OUTRA EM QUESTÃO DE AMIZADE,AMOR...E TUDO MAIS.

NUM SIMPLES OLHAR SORRISO... O CORAÇÃO DISPARA,A RESPIRAÇÃO ACELERA,MÃOS QUE COMEÇAM A SUAR,PUPILAS SE DILATAM.

TAL QUAL APAIXONADOS.

A AMIZADE EXISTE PARA NOS DAR APOIO NOS MOMENTOS EM QUE O AMOR NOS DEIXA.

TENHO AMIGOS ATÉ HOJE DO TEMPO DE ESCOLA,DE IGREJA,DA VIZINHANÇA.AMIGOS NÃO PRECISA TÁ JUNTO SEMPRE,OS REENCONTROS É SEMPRE FESTA.TENHO AMIGOS VIRTUAIS QUE CONHECI PESSOALMENTE,QUE VIERAM DE LONGE SÓ PRA ME CONHECER,E HOJE JÁ TENHO AMIZADE E CARINHO PELOS FILHOS QUE VIERAM COM O TEMPO.AMIZADE NÃO SE COMPRA SE CONQUISTA ATRAVÉS DO TEMPO.E TEMPO É O QUE NÃO FALTA PARA AQUELES QUE ESTÃO DISPOSTOS A FAZER NOVAS AMIZADES SEMPRE.

AGRADEÇO A DEUS MEU MELHOR AMIGO...ESTE SIM NUNCA ME ABANDONOU.

SINTO FALTA APENAS DE UMA GRANDE AMIGA QUE UM DIA ME DEIXOU,MAIS SEI QUE ESTÁ CUIDANDO SEMPRE DE MIM,QUE É MINHA MÃEZINHA.ÉRAMOS MUITO AMIGAS GRAÇAS A DEUS.E ELA ME ENSINOU QUE DEVEMOS AMAR NOSSOS AMIGOS.NÃO IMPORTANDO A DISTÂNCIA E NEM O STATUS SOCIAL.

FELIZ DIA DO AMIGO A TODOS DO RECANTO...

Rio,20/07/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/07/2013
Código do texto: T4396072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.