VELHOS AMIGOS
Um velho amigo é mais que amigo velho
Quando nos vemos somos dois meninos
No velho amigo encontro-me no espelho
Na mágica doçura dos destinos
Conheço este bestão desde fedelho
Mostramos fotos, nossos pequeninos
Um velho amigo é mais que um bom conselho
São velhas senhas, porres, desatinos
Um é gerente e o outro professor
Um é casado e o outro se acabou
Mas que sentido há agora nestes fatos?
O fato é que estes dois velhos amigos
São personagens dos tempos antigos
E os corações mantêm-se ainda intactos
Enviado por Jimii em 07/01/2010