Ao meu redor...
Ao meu redor,estão:loucos,centrados,sérios,extrovertidos,calados,falantes,tímidos,sem vergonhas,implicantes,alegres,tristes,companheiros,fies,leais,carinhosos,ogros,cativantes,acolhedores,conselheiros,silenciosos,zuadores,amáveis,cúmplices,inteligentes,desprovidos do saber,parceiros,distantes,achegados,irmãos,irmãs,chatos,ignorantes,delicados,detalhistas,perfeccionistas,sabios,desprendidos,livres,dependentes,queridos,autenticos,sinceros,unicos,(amigos).
Por que ao nosso redor permanece so o que é verdadeiro...Agradeço a Deus a todos que estão ao meu redor com seus defeitos e valores,por que amizade não é acertar sempre mas ter com quem contar.Conto com todos vocês e acredito que foi Deus que escreveu a nossa amizade.