flores095.jpg

Presença amiga


A presença dos amigos é a nossa segurança,
Fazem nossa alma cantar de alegria,
São anjos de Deus a nos trazer esperança...

Essas presenças  nos fazem bem ao coração,
E quando não as vemos, sentimos em nós,
Um imenso e triste vazio sem explicação...

Algumas presenças são perfumadas flores,
Enfeitam nossa vida nos fazendo mais fortes,
É como um remédio, que cura nossas dores...

Presenças que brilham, como raio de sol,
São amigos fieis, um presente de Deus,
É a força divina, que nos acalentar...

Quem tem na vida o amor de um amigo,
Nunca está sozinho pois sabe que há,
Alguém sempre pronto a lhe apoiar...


Parabéns amigos! Dia 20 de julho, dia do amigo!
      

images?q=tbn:ANd9GcSQNZgw8Wtx_Faau0veTmrBLjTBQjiUnRcCJ31vMTQtI601ss7zVg

Interação da poesia  de Lucy Mara Mansanaris / Presenças especiais/... A você meu carinho amiga Lu!!!