em alguma esquina da vida
Hoje eu senti saudades.
De amigos distantes,
Que a muito não os vejo.
Que, eu gostaria de revê-los.
E matar esta saudade, que dói.
Mas se me perguntarem.
Por onde eles andam, não sei.
Mas andam com certeza, por ai.
Em algum lugar...
Perto ou longe, não importa.
Se o mundo é pequeno como dizem.
Com certeza os encontrarei.
Em alguma esquina da vida.
Ou então eles me encontrarão.
Pois é rolando, segundo dizem.
Que as pedras se encontram.
Como certo é, e tenho certeza que sim.
Que, é procurando que nos achamos.
Neste mundo que gira, em torno de nós.
Não haverá lugar, para que um amigo.
Possa se esconder, a não ser.
Em algum cantinho, de nossos corações.