Amizade
Oh rica fraternidade,
És elevada à maior
És tu, altiva amizade,
Atestada de valor.
Fortes quando a possuímos
Somos com ela completos,
Já que alegria que sentimos
Torna-nos de bens, repletos.
Ah, este sublime sentir,
Igualmente nobre e sereno
Portanto quem o possuir
Não será nunca pequeno.