ATÉ O BURRO DANÇOU

ATÉ O BURRO DANÇOU

Procuro a gata rosna

Onde ela se escondeu

Está perto do galo amarelo que bica aquele marmelo

Vamos ó gata Rosna lá perto da cozinha

A mãe Santinha está chamando

Para comeres a sardinha

Mia para o Rá e também para o Zá

Se comeres toda a sardinha

Eu te levo a passear

No carro do olho de vidro

Toda a bicharada vai olhar

Até a dona coelhinha está a comentar

A beleza daquele carro

O carro é da cor da grama

Já chegou a Joaninha

Voa voa joaninha

Vai na outra janelinha

Olha quem está lá é a amiga abelhinha

A joaninha vai voando

Até a janelinha

Mas sua cor fica mais vermelha quando para na graminha

Vamos lá o gata Rosna que eu vou buzinar

Para o olho de vidro a bicharada alegrar

A bicharada está contente

Pois vai passear

Vamos lá perto da cerca chamar o galo amarelo

Chama também a porquinha

Que já comeu todo o farelo

O olho de vidro chegou

E o carro já rodou

Rodou rodou rodou

E a bicharada encantou

Quando tocou zina até o burro dançou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 19/07/2013
Código do texto: T4395271
Classificação de conteúdo: seguro