Um final de semana maravilhoso !
Invado sua página na maior felicidade,
Eu estou pensando em você neste instante
Sou feliz em ter o carinho da sua amizade,
Sua amizade para mim é muito importante.
Eu quero te deixar um pouquinho de alegria,
E te dizer que você por mim é muito querida
E a sua visita aqui, alegra e embeleza meu dia,
Não só o meu dia, mas também minha vida!
Eu te agradeço por ter me dado atenção,
Por ter me deixado um simples “oi”virtual.
Isso já é para mim uma grande satisfação,
Recebo, e retribuo com todo carinho fraternal.
Eu desejo para você toda a felicidade,
Ver-te feliz me alegra e me faz muito bem,
Por que sou seu amigo irmão de verdade
Sua felicidade é minha felicidade também.
Também te desejo um dia lindo iluminado,
Paz, saúde, alegria e uma felicidade sem fim,
Mesmo distante sempre estarei ao seu lado,
Nas minhas orações trago-te perto de mim
Agora esse invasor já vai se despedindo,
com um beijo e um abraço bem carinhoso.
Fique com Deus nesse seu coração lindo,
Tchau, e um final de semana maravilhoso.
Luiz Antonio Ramos.
Dedico a todos os meus amigos do orkut , uol kut , face box ,gazzag ,msn .
Fiquem com Deus sempre no coração ,
Tchau , abraços do amigo irmão...luizão !!!!