Amigo De Verdade

Amigo que é amigo,

Não te deixa em nenhum problema,

Respeita teu coração,

E nunca te mete em encrenca.

Amigo de verdade,

É aquele que te estende a mão,

Que te faz companhia

Em qualquer ocasião.

Amigo de verdade,

É aquele que te escuta,

Sempre te traz alegria,

E sempre te ajuda.

Amigo que é amigo,

Sempre te acompanha,

Na hora de dormir,

É nele que você sonha.

Amigo de verdade,

É tão puro quanto o dia,

Sempre te apoia,

Com muita alegria.

Amigo de verdade,

Te ouvi com atenção,

Fala a coisa certa,

Que vem de seu coração.

Amigo de verdade mesmo, é aquele que te chama de amigo,

Te dar um abraço, e sempre fica contigo.

Te chama para brincar, ou se não pra conversar,

Ter um amigo é importante, você pode acreditar.

JÚNIOR, Sueldo. Amigo de verdade. Poesias > Amizade. Ler e aprender. 19 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 19/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4394912
Classificação de conteúdo: seguro