ABC Da Verdadeira Amizade

Amigo, é aquele que escolhe a dedo

Basta conhecer ele como ele é.

Compreendendo e compartilhando os momentos

De todos os momentos que Nele possamos ter fé.

Ele é como um irmão mais velho

Faz para te ajudar nas horas boas na hora.

Gosta de você todos os dias de tua vida

Humildemente que te respeita na hora.

Importante é seguir os passos dele

Justo terá que ser neste momento.

Lembre-se que ele é mais Fiel

Mas sabes compartilhar o Sentimento.

Nada vai apagar o que se chama de Amizade

O quanto ela é mais que um tesouro.

Porque sabes o quanto vale muito

Que nesta hora que vale mais que Ouro.

Respeita seu espaço quando pensa

Sabe como ouvir seus conselhos legais.

Tu aprenderás esta Lição de Vida

Uma coisa simples que não esquecerá jamais.

Você precisa saber de uma coisa

X da questão que a Amizade Verdadeira.

Zele por isto nesta hora mais boa

O que também valerá pela vida inteira.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/07/2013
Código do texto: T4394636
Classificação de conteúdo: seguro