QUANDO OS AMIGOS SE VÃO
Quando os amigos se vão,
E já temos certa idade
Não é bem uma saudade
O que fica dentro da gente
Também não é solidão
É algo tão diferente
Que não sabemos exatamente
Encontrar explicação
A cada dia que passa
Aumenta um silêncio estranho
Falamos conosco mesmo
Pensando falar a alguém
E de repente notamos
Que só imaginamos
Pois ao lado não há ninguém
Nossa insegurança aumenta
E a força que nos sustenta
Parece enfraquecer
À nossa volta apenas o vazio
Deixa a vontade por um fio
De querer permanecer
Então às vezes sorrimos
Brincando como crianças
E até nos envergonhamos
De alimentarmos lembranças
Tentando dar-lhes nova vida
Como se uma simples partida
Fosse só coisa de ocasião
Na verdade entra sim
Um ar de amizade esvaída
Pela porta aberta de saída
Quando os amigos se vão.