A Lunática de Itaguara

Da minha janela vejo a morada do luar;
Da minha janela vejo o cenário da escrita;
Da minha janela vejo a amável Itaguara;
Da minha janela vejo a Terra Prometida.
................................................

Através da minha intuição visionária,
Vejo-te ser abençoada por Apollo,
Incitando a tua força literária,
Mostrando o caminho da esperança
Vejo-te perambulando numa calçada
Relembrando o teu sonho de criança
Numa das ruas poéticas de Itaguara...

(Para minha amiga poetisa Luna MG)
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/04/2007
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T439404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.