Minha voz
Dói ouvir
certas coisas
às vezes.....
A gente finge
que não é com a gente
E se perde
na Avenida
que pede
Caronas todos os dias
Para gente como a gente
Se eu entro no seu carro
Não será inteligente
Você mole como faca
fere
Não é pertinente....
Eu esperava
esperava
Você confundiu
minha charada
Será que ouviu minha voz
guiando
a sua namorada?
Estou cansada
venha depressa
trazer meu copo d'água.