Tem cheirinho de chocolate no ar!

Páscoa! Chocolate!

Tem cheirinho de chocolate no ar

Cheirinho de amizade

Cheirinho de sedução

Ah! Chocolate cheirinho de

conquista

Delícia de emoção!

De todas as formas

Recheado

Bombons, barras

Ou balas

Ocasiões, nem se fala

É chocolate para

Todo instante

Chocolate

de tantos sabores

Doce, amargo e

Crocante

O mais delicioso

O mais saboroso

Tem cheirinho de união

É o chocolate sabor

Família.

Saboreado num lar

Abençoado

Com todos que amam

Ao seu lado

Isso é uma Páscoa bendita

Isso é uma Páscoa radiante!

(Sirlei L. Passolongo)

Feliz Páscoa!