LEEERDOS
LEEERDOS
LEEEERDOS É O JEITO DE SER
LEEERDOS É UM ESTILO DE VIDA
LEEERDOS É UMA CARACTERÍSTICA PRÓPRIA
LEEERDOS É DE IGUAPE DE ELDORADO
LEEERDOS É DE QUEM É FELIZ
LEEERDOS E DE QUEM RI PARA NÃO CHORAR
LEEERDOS É QUEM TEM AMIGOS E CONFIA NELES
LEEERDOS SOU EU, GE JU LU.... VOCÊ.....