(17) AMIGO FIEL
AMIGO FIEL
PODEROSA PROTEÇÃO
QUEM O ENCONTROU
GANHOU UM IRMÃO
AMIGO FIEL
DEUS ME MANDOU
PRESENTE DO CÉU
DO MEU CRIADOR
AMIGO FIEL
EU GUARDO NO PEITO
COM AMOR E CARINHO
E GRANDE RESPEITO
AMIGO FIEL
DA VIDA SE FEZ PARTE
ESTÁ SEMPRE DO LADO
AMIGO DE VERDADE