Amigos...

AMIGOS

...para os amigos do Recanto em especial ao Flavio Brandini

Alguns são para sempre

Para toda hora

Choram e riem conosco

Alguns estão perto

Outros distantes

Aqueles que nos são caros

Nos veem com olhos especiais

Mas se precisamos de bronca

Puxões de orelhas

Nos dão sem se preocupar

Pois amigos são assim

Nos amam

Nos cuidam

Nos elogiam

Nos dão bronca

Nos consolam

São virtuais

Especiais

Reais

São demais

Cada um de uma forma especial

Cabem em nosso coração

Deixando sua marca

Seu jeitinho

Seu carinho

E nos provando que o verdadeiro amigo

Torna-se um ninho

De carinho...

Pagam um “mico” com a gente

Não nos deixam sozinho...

Andrea Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 16/07/2013
Código do texto: T4390452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.