Ele temeu
Ele temeu a folga
pensou que mesmo no ofício
Oferecido por Olga
à perdia de vista
E chamou,
na verdade clamava
Por alguma visita
que lhe relembrasse seus olhos
Olhos escuros
era fato
era luto
era dia de atributo
mas os abutres rondavam
Ela,
princesa Léa
Feras e Olgas
o dia choveu
mas não era água
Eram serpentes
ou seria serpentina?
Era fato não-consumado
Mas verdade valia
que sentia sua falta
E da dor da visita
Ao asfalto de rochas
Fica tua lembrança
Isso chama-se -
aliança de prata.