Muralhas de sinceridade
Muralhas são delicadas
como pingos d'água
em um coração que
chora
A surpresa da visita de outrora
O amor que surpreendendo
volta
E à fortaleza nos
renova.
Os casamentos que se foram
As propostas escandalosas
Você disse que me amava
Foi virtualmente
em minha vala
Mas que valha o consolo só
daquele que desatou o nó
da insegurança de não te ter
A ilusão que tua querência
por meu nome singular
não sofro neste altar
Nada tive,
nada perderei.