AMIGO

Naque tempo
o amor brincava entre nós
e o vento
nos ninava com canções a meia voz.
Correr o morro de manhã,
ver sol nascendo devagar...
E na volta,
cachoeira de água limpra pra nadar.
Hoje não há tempo
nossa vida é só correr.
Onde foi o tempo?
Ninguém sabe responder.
Amigo velho,
tempos novos.
Não sobra tempo pra nos ver
e a gente gente vai vivendo
da vontade de viver