DÍVIDA DE GRATIDÃO ! ! ! - PRANTERAJR

DIVIDA DE GRATIDÃO !

I

Eu só quero escrever

versos que não comprometam

a seriedade que devo ter

com aqueles que me “tietam” !

Com eles, alguns já riram,

e outros, até, deles debocharam !

Mas aqueles que me admiram,

sempre, só me incentivaram !

Por isso devo á eles,

tanta consideração

que, meus versos são, também deles

como se fossem aquela

retribuição,

mui singela,

uma pequena parcela,

de minha divida de gratidão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 15/07/2013
Código do texto: T4388037
Classificação de conteúdo: seguro