Amigo Jesus, tua palavra é a verdade
Me convidaram para um aniversário
fiquei preocupado com o presente
numa festa destas mais que necessário
para que depois não falem mal da gente.
Sem saber ao certo o que iria levar
pedi aos céus uma ajuda, uma luz
fiquei então surpreso e cheguei quase a desmaiar
ao descobrir que o aniversariante era Jesus.
Ao sair da surpresa e ainda muito comovido
pensei então o que Ele ainda não tem
e em atenção por ter das trevas me socorrido
embrulhei minha gratidão que levarei até o além.
Eu já o conhecia bastante desde pequeno
mas não o levava a sério movido por outra paixão
a paixão pelas coisas do mundo cheias de veneno
que por um tempo o afastou do meu coração.
Mas depois de muito sofrer o encontrei novamente
e o presente que posso lhe dar em agradecimento
é minha gratidão por não me achar mais doente
com a sua luz brilhando dentro de mim nesse momento.
Amigo Jesus, tua palavra é a verdade
o presente que posso te oferecer é o meu coração
livre das trevas e cheio de felicidades
para que fundas nele as tuas Leis em forma de oração.