ABRAÇO QUE CURA
Deveríamos a vida eternizar
principalmente os bons momentos
que vieram nos alegrar
com a força do firmamento.
A poesia eterniza o momento
da paz e do amor
com uma luz no pensamento
fortificando o valor.
Lembro-me de um belo dia
em que em sua casa eu estava
com muita alegria
você já me esperava.
Sempre me recebia com atenção
doces, bolos e um lindo coração
um sorriso intenso no olhar
que me emociona ao lembrar.
Mas ouve um dia mais que especial
que jamais irei esquecer
ao me despedir de ti no quintal
uma intensa paz a me aquecer.
Você veio me abraçar
mas foi algo diferente
uma sensação que não se pode explicar
mas só quem ama sente.
Foi um abraço diferente
que algo parecia pressentir
um calor envolvente
que alegrava meu existir...
Um abraço que durou apenas um momento
mas seu efeito perdura até os dias atuais
foi apenas um acontecimento
desses que não há dois iguais.
Foi um gesto silencioso
as palavras foram dispensadas
um momento intenso....
sem estarmos apressadas...
Durante muito tempo não consegui perceber
o significado daquele abraço...
Mas tudo passa e nos vem o sofrer
e aquele abraço....tirava o cansaço...
Hoje eu consigo decifrar
o significado daquele abraço
era como me dizer
estarei sempre a te amar
seja qual for o teu sofrer.
Também pude compreender
o motivo dessa lembrança
que aquece o meu ser
ainda do tempo de criança.
Você é uma pessoa especial
valiosa como cristal
nem sempre está presente
mas meu coração sente
teu amor sensacional...
E a Deus quero somente louvar
e tão somente agradecer
por sua amizade preservar
e por a ti conhecer.
Embora eu ainda possa te magoar
porque sou muito falha eu sei
mas saiba que sempre vou te amar
um carinho que sempre conservei.
Nunca me esqueça o querida
Maisa, amiga do coração
ainda que haja chegada e partida
habitará sempre em meu coração.
Lembro-me de que quando eu era criança
seu filho na escola ia levar
guardo sempre na lembrança
essa imagem em meu caminhar.
Eu adorava lhe ver
mas sempre tímida eu estava a ficar
e nem sempre ia te cumprimentar...
Hoje queria voltar no tempo
todos os dias poder te ver
guardo todo este sentimento
em meu viver...
Eu ficava próxima ao portão
esperando você chegar
acelerava meu coração
quando você vinha me encontrar...
Uma amiga de verdade
mas eu era uma criança
tímida, mas na ansiedade
de você me dar esperança....
Gostava quando vinha me abraçar
com tanta alegria
sua amizade sempre quero conservar
por isso a ti uma poesia.
Um dia você me falou
que quando faltasse sol em meu viver
você se tornaria o raio
e me livraria da escuridão
E hoje seja qual for o sofrer
saiba que habita em meu coração
e luz para ti também quero ser.
PS: Uma homenagem à minha madrinha Maisa....uma pessoa que eu amo desde que a conheci, isso aos quatro anos de idade... Meus pais dizem que escolheram você para ser minha madrinha, mas eu tenho certeza de que foi Deus quem a escolheu e também para sermos amigas....te amo!!!!