Saudades

Em pensar que

Estou pensando

em você,

ou apenas sonhando de olhos abertos...

Em pensar que

Estou acordado

Do teu lado,

Te beijando,te acariciando....

Aliás, só

Estounas nuvens

Nuvens das saudades,

Sentindo tua falta ...

Sentindo falta,

do teu calor,

do teu carinho,

do teu beijo...

Saudades em te abraçar,

em te sentir, em meus braços.

Ai meu deus, que vontade que deu agora,

De ter você aqui comigo por perto...

Ai, como o vento

Me tras o teu cheiro.

Ai, como o brilho da lua

me lembra teus olhos...

Como queria você aqui comigo agora.

DuH Loppez
Enviado por DuH Loppez em 14/07/2013
Código do texto: T4386748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.