A máscara caiu
A tinta borrou descoloriu escorreu
Pingou no chão morreu
Qual amizade disforme
Que desveste seu uniforme
A máscara desfeita
Mostrou a cara feia
Da realidade real
Situação desleal
De uma amizade que nunca existiu
Onde de dois um sempre mentiu
E permitiu
Mostrar por algum tempo
Atrás da máscara mantendo
O que nunca foi
Até que tudo desmantelou
A amizade acabou
A farsa se declarou
Nos tons descorados
Doídos chorados
De uma amizade mascarada mentida
Só por deslavado interesse mantida