ATRAVÉS DO MEU E-VERSO...
"Se você é meu amigo,
dê-me um sorriso largo
mas, sincero." (Dilson)
Através do meu e-verso...
Dedicar-te-ei um soneto livre
Sem os rigores da fita métrica
Mas cheio de afagos e sorrisos
Para selar a amizade amante.
Um soneto lírico, ode, épico,
Da cor azul dos olhos negros
Teclado desbravando "Faces"
Para gritar: - Amor à vista!
Perfis, recados, e recantos...
Far-te-ei um soneto sem rimas
Mas com ritmo e sonoridade.
E quando compor a obra-prima
Por conter declarações de amor
Enviar-te-ei o soneto dedicado
Através do teu e-mail...
19/02/2010 - DILSON - NATAL/RN.