ROSA BRANCA
Mesmo sabendo que está tão distante.,
Algo dentro de mim, diz que no amanhã irei lhe abraçar linda rosa.
Linda, delicada e perfumante rosa branca.
Talvez você ainda não saiba, Mas hoje você se transformou em uma linda rosa
Uma rosa branca que no hoje conquistou,
Meu carinho, meu respeito, minha atenção, minha admiração e meu amor.,
E sempre, para sempre, te darei a água do amor, "amor da nossa amizade"
Hoje meu bem, saiba que és minha bela rosa,
Sempre, para sempre te darei a água do amor, "amor da nossa amizade"
A água da nossa amizade.
Que se transformou em um ciclo da natureza,
A Água que te banha com amor,
Um amor que virou um ciclo" natural".
O ciclo da nossa amizade.
Minha delicada rosa branca.