Singular...
Sê mais uma pessoa no meio da multidão
Não deixes que reparem em ti
Porque ser visível
Também pode ser uma forma de exclusão…
Canta como todos cantam
Não te atrevas a desafinar
Porque não será a dos outros
Mas é na tua voz que irão reparar…
Mas não te deixes arrastar pela opinião popular
Não te intimides
Não te deixes por ela arrastar
Se tiveres razão
Luta por ela
Porque certas vezes é a maioria que está alienada
É ela
E não tu
Que está enganada
Se os outros rirem
E te apetecer chorar
Chora
E se os outros chorarem
E quiseres rir
Ri
Porque não segues modas
Não segues conceitos
Que dizem os correctos
Mas que são impostos por outros
Tu guias-te pela fraternidade
Pelo amor
Pela igualdade
Segues os teus princípios
E manteres a tua Ideia
Ser fiel a um Ideal
Não é uma forma de egocentrismo
Será antes um sinal de independência
Do qual nunca poderás abdicar
É o teu rosto preservado
A tua voz no seu tom natural
É a maneira de te manteres
Singular…