A ARTE BELA E DIFÍCIL DE POETAR

Tão bela quâo difícil é a arte de escrever poesia,

P'ralém de inspiração, tem de ter um bom tema,

Uma boa dose de transpiração e um destinatário,

Muita concentração, boas rimas e bom horário.

Não é fácil falar d'amor por se ter vulgarizado,

Hoje o amor surge e deserta, sem nos avisar,

Enquanto outros temas são mais populares,

Como mensagens mais fáceis de fazer passar.

Poetar é difícil mas dá muito prazer ao poeta,

Usa as palavras p'ra poder construir os versos,

Dá vida aos temas p'ra virem a ser apreciados.

Pelos amigos do Face do twitter e dos blogos.

Ruy Serrano,13.07.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/07/2013
Reeditado em 13/07/2013
Código do texto: T4384885
Classificação de conteúdo: seguro