Redundante...
És tu
Quando te digo para que não partas
E teimas em partir
Sou eu
Quando me dizes para não te dizer
Coisas que digo e que teimam em te ferir…
Eu
Quando me olhas bem no fundo dos meus olhos
E imploras para que dos teus não os vá desviar
Mas tenho que o fazer
Para por Ti
De uma forma irremediável não me vá apaixonar…
Nós
Quando desvias a conversa
Na altura das juras
Sejam elas eternas
Ou efémeras
Aquelas juras que podem definir o nosso destino
E apesar de o quereres
Receias demasiado o futuro
Temendo ao mesmo tempo a previsibilidade
E por isso evitas coisas
Que possam demorar o que julgas uma eternidade
Apesar de ires viver
O que tentas evitar
Sendo redundante
De maneira propositada
Tal como eu o sou
Optando os dois pela distância
Quando o que desejávamos mais
Era um do outro
Que nunca mais nos pudéssemos separar…