A TUA AMIZADE !!!

Meus olhos ficaram deslumbrados com a tua amizade,

elevou a minha alma,

me trouxe a felicidade,

renovou a minha esperança,

com as tuas palavras de melhores dias,

um abrigo que me agasalha,

me envolve,

me admira,

para que eu possa dar passos certeiros,

em minhas longas caminhadas...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/07/2013
Código do texto: T4384575
Classificação de conteúdo: seguro