amigo, eu preciso...

amigo, eu preciso

de um abraço

nesse momento;

pode ser de longe

com o poderoso

pensamento;

amigo, eu preciso

desse carinho

do teu silêncio,

nesse instante, sinto

dor em movimento;

amigo, eu preciso

te dizer, que nessa

hora incerta, vejo

teu sorriso me aquecer;

amigo, eu preciso

te agradecer, por

ser alento, acalento,

a paz em sentimento.

Marisa de Medeiros