O Nada...
É onde estás
No começo
É no vazio
O Nada
É onde nos criamos
Nos construímos
Porque o nada de nada me serve
Porque é de Ti que eu preciso…
O Nada
É então
Um espaço de construção
E também
Um espaço de reflexão
E nunca deve ser um espaço de refúgio
Um espaço de negação
Dado quem viver com
O Nada
Não existe
Da vida será uma mera abstracção…
Nada pois subsiste
E no Nada
Nada pode existir
E é por isso que nele temos impreterivelmente de construir caminhos
Para quando confrontados com
O Nada
Sabermos sempre para onde ir…