QUERÊNCIA
Os versos que te dei
Foram germinados na minh'alma,
Quando lá plantaste teu amor
Tua ternura e carinho...
E o pouco do que sou,
-Versos abertos pro infinito,
Intensa te oferece
Para que não esqueças
desta querência que o tempo
Não levará jamais!
Denise Flor©