Quando bates no chão…
Levantas-te
Porque não gostas dessa sensação
Quando bates no chão…
Dizem que da terra nascemos
E a ela iremos regressar
Mas apenas nessa ocasião
Porque o pó tem o cheiro incómodo da derrota
Que te passa a ser familiar
Quando bates no chão…
Ouves demasiado perto o som do teu coração
E por isso tens que te levantar
Porque o que deves ouvir
Prestar atenção
É o som que fazem as estrelas a respirar
Que te devem servir de inspiração
Para queres ir mais longe
Coisa que nunca podes fazer
Quando bates no chão…