AMIZADE É O MELHOR PRESENTE

AMIZADE O MELHOR PRESENTE

Marcial Salaverry

Com certeza, a amizade

é um presente que traz felicidade,

e é o que de melhor podemos receber,

e tambem oferecer...

Queridos amigos...

Gravem esta mensagem,

um presente com carinho oferecido...

Para a amizade que lhes dedico,

um presente é pouco...

Quero mais, quero dizer

que lhes quero

como amizades queridas...

Que lhes desejo

tudo de bom nesta vida...

Que as tristezas

sejam passageiras,

e sua alegria

bem forte e verdadeira...

Da família, recebam amor,

e de amigos, como eu,

muito carinho, muito calor...

Nada melhor que a amizade,

quando é de verdade...

Neste presente, existe a felicidade

de sentir que os amigos,

estão sempre presentes,

sendo este o presente

que nos oferece o Amigão,

a capacidade de fazer lindas amizades...

Um forte abraço coletivo,

em nome desta nossa amizade,

eis que formamos uma irmandade...