CASA DOS SONHOS!

Essa é a cada de sonho

Onde todos querem habitar

Nela ninguém fica tristonho

Nela se pode sonhar...

Casa encantada

Cheia de amizade

Onde a grande sacada

É unir a humanidade...

Casa doce como mel

Que nos transporta para o céu

Aonde viramos criança

Voando nas asas da esperança...

Casa sem tijolo

Mas que tem no miolo

Gente forte e bela

Pintando o amor numa tela...

Essa é a casa dos sonhos meus

Mas pode ser também a casa dos sonhos teus

Então entre sem bater na porta;

Seja bem vindo... A casa é nossa!