FLOR DA PRIMAVERA

FLOR DA PRIMAVERA

Ah... Deixe-me sonhar...

Pousar nas asas do pensamento...

Não me reveles tempo!

A insana dor da saudade!!!

Bem que eu sei da festiva...

Luz da felicidade...

Do pouso rápido do riso,

Que estia do céu arisco...

Mas do que eu preciso mesmo

É da terra...

Da poeira da fera,

Do abraço e do abrigo

Do seio de um amigo...

De um aceno aberto

Que me liberte dos medos...

Ah, das vestes de um olhar,

Que me cubra de amor...

E dos escuros desatinos.

Ah... Onde estás!!!

Nas terras do luar,

Quando não vejo o sono,

Nas cidades ardentes,

Quando me fere o fogo...

De um colo completo...

Acho-te toda vez que me perco,

Assim eu te encontro...

Meu recanto santo...

Tens um nome nobre...

Em minha boca pobre.

Guardo-te comigo, hoje e sempre,

Do meu lado esquerdo...

Meu leal amigo!

Poesia Marisa Zenatte

(Poesia dedicada a minha irmã querida)

Direitos reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4381430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.