Olhos que olham Olhos...

E mesmo que os lábios não se atrevam

A nada pronunciar

São os olhos que nos dizem

A ocasião

O momento

Onde os lábios se irão tocar…

Olhos intensos

Que acrescentam a emoção

Às histórias que todos temos por contar

Mas as palavras são demasiado imperfeitas

Contam por isso com os olhos para a completar…

Olhares que teimam em o tempo desafiar

Sendo neles que encontramos a criança

Que bem dentro de nós até ao fim irá morar…

Por isso os olhos ao mesmo tempo que são uma bênção

São também o nosso maior inimigo

Que nos trai

Quando nos precisamos de camuflar

E é por isso que os escondo de Ti

Quando me perguntas que quando partires mais alguém quererei amar

Eu prefiro não responder

Ou responder com evasivas

Porque tenho medo que ao saberes que és a última

Te cause uma ferida

Que abrirá

Quando estiveres de partida…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 10/07/2013
Código do texto: T4380789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.