Nestes Dias...nestes dias...
Pensamos
Tanto em voz alta
Como em voz baixa
Sonhamos
Idealizamos
Mas sobretudo
De tudo duvidamos…
Vamos aos extremos
E pecamos pelos excessos
E assim
Tanto berramos
Como
Subitamente
Nos silenciamos…
Sorrimos
Choramos
Bebemos
Fumamos
Em quantidades tais
Que não recomendamos tal a ninguém
E ao mesmo tempo
Paramos com tudo
E ficamos o tudo a observar
Enquanto de tudo o que fazemos
Dizemos
Acreditamos
Voltamos a duvidar…
Uma e outra vez
As vezes que forem necessárias
Num processo de depuração
Que só irá parar
Quando acharmos algo
No qual voltemos a acreditar
Para depois de explorarmos totalmente tal
De tal voltarmos a duvidar…
Nestes Dias...nestes dias...