SENTIDA LÁGRIMA
Uma furtiva lágrima,
Rola pelo meu rosto.
Não expressa tristeza,
Nem tão pouco desgosto.
Expressão de saudade,
Que em meu peito mora.
Impossível segurar,
Assim vem para fora.
Juntam-se todas nos cílios,
Mas se não há empecilho,
A alma verte, aflora.
Saudades de um grande amor,
Que um dia foi embora.
Para o texto: _"FURTIVA LÁGRIMA"_ (T4256635)
De: gajocosta
ATUAL CORAÇÃO
Esse atual coração,
É dono da poesia.
Escreve com a emoção,
Fazendo a alegria.
Faz a letra da canção,
Samba, cordel, que euforia!
Para o baile do salão,
Na mais perfeita harmonia.
Esse atual coração,
É o dono do amor.
Primavera em floração,
Mui perfume, que olor.
Sempre nova estação,
Enfeitando com a cor.
Sem se importar com a razão,
Enfrentando toda dor.
Esse atual coração,
Sentimento somente.
Quando aperta o botão,
Expele lava quente.
Despejando em cordão,
Numa chama incandescente.
Um licor em poção,
Vivendo o amor novamente.
Para o texto: Corações (T4374756)
De: Moacir Luís Araldi
CURIOSO FATO
Esse fato curioso também acontece comigo
Esqueço as tais palavras
E fico de castigo
Elas vão passear
E eu fico só em casa
Sem poder voar
Porque elas levam a asa
Procuro a imaginação
E não a encontro também
Foi cantar uma canção
Com as palavras, além
Então agradeço a Deus
Fazendo uma oração
Para todos filhos seus
Dizendo ao final, amém.
Esse fato curioso também acontece comigo
Esqueço as tais palavras
E fico de castigo
Elas vão passear
E eu fico só em casa
Sem poder voar
Porque elas levam a asa
Procuro a imaginação
E não a encontro também
Foi cantar uma canção
Com as palavras, além
Então agradeço a Deus
Fazendo uma oração
Para todos filhos seus
Dizendo ao final, amém.
Suas lágrimas vão embora
Vem o sorriso está na hora
Busca o Cristo e ora
Assim você não chora.
Vem o sorriso está na hora
Busca o Cristo e ora
Assim você não chora.