AMIGA SAL E A LUZ
Amada mesmo antes de ser gerada
Impressiona a capacidade de Deus em te querer
Imaginar que sem nada fazer és tão querida
Ao ponto de ter tanto amor a seu favor sem nada fazer
Sem o sal experimentamos uma comida de desgosto
As pessoas sem sal são evitadas por todos
não há prazer algum em degustar um prato sem gosto
uma pessoa saborosa é sempre descoberta por seus encantos
A escuridão na vida nos causa tantas quedas
Quem reflete a luz do Pai se faz tão essencial
E andando pela caminhada da vida há tantas ciladas
Enxergando através desta sua claridade tudo é angelical
Sei que vais duvidar, pois és humilde de coração
mas Deus te fez o sal que nos tempera a alma
e a luz que nos ilumina com emoção
quero descansar em tua amizade com extrema calma