Jamil Luz
Um dia desses
arrumarei asas
voarei sobre casas
tomarei coragem
descerei em Contagem
para abraçá-la.
sem interesses
de falsos pensamentos
só quero viver esse momento
em com postagem
de sentimento
de amizade
em firmamento
e com vontade
de abraça-la.
Adoro-te amiga!!!
·
16h15min
Marli Caldeira Melris
Justa homenagem! E estando aí, comprova que vai o homem e fica o poeta.